通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于重庆工商大学2020届MBA研究生学位论文中期考核的通知
2019年11月13日 15:35  点击:[]

各位2020届MBA研究生:

中期考核是考察研究生发展能力和培养前途的一个重要环节。根据重庆工商大学2020届工商管理硕士(MBA)研究生学位论文工作进度安排,MBA教育中心将进行2020届工商管理硕士(MBA)研究生中期考核工作,请参见《重庆工商大学工商管理硕士(MBA)研究生中期考核的实施细则》(附件1),认真填写《重庆工商大学工商管理(MBA)硕士研究生中期考核表》(附件2),做好中期考核。

请最迟于2019年12月22日将中期考核表(需学业导师签字、班主任签字,单面打印2份,请勿装订)交到MBA教育中心S303室邹老师处。            

逾期不交者,视为自动放弃,将不能进入下阶段论文工作!

 

 

MBA教育中心

2019年11月13日

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件【附件.zip】已下载

上一条:关于对2019年度优秀研究生干部公示的通知 下一条:关于开展2019年度重庆市专业学位研究生教学案例库项目申报工作的通知

关闭