学员风采
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学员风采 > 正文
王浩
2017年06月01日 11:22  点击:[]

姓名:王浩,男,1972年8月26日出生,中国共产党党员。学历:大专,毕业于重庆建筑大学工业与民用建筑专业。现任职重庆交通建设(集团)有限责任公司桥梁工程分公司总经理。

选读MBA初衷:我的本职是路桥工程和建筑专业,从事工程建设现场管理二十年,从2012年起从工程现场管理工作调任集团公司所设专业分公司从事公司经营管理工作,以前的我主要从事工程项目管理、技术管理,在公司经营管理上知识、经验欠缺。因此,我想通过正规院校的工商管理专业学习,通过企业管理方面的学习和研究,提高自己在企业经营、管理方面的能力。

在读方面的收获和感受:在重庆工商大学MBA中心的课程学习、商智论坛和实践活动,扩大了我的知识面和视野,强化了我的工商企业管理能力和水平。MBA中心为我们开设了各种基础课、专业课和提升管理能力的选修课程,在MBA中心的教育过程中,我学习了战略管理、组织行为学、财务管理和会计学、人力资源管理、市场营销、运营管理等企业管理各方面的知识,也学到了企业发展与治理的专业知识。这些课程不但让我学习工商管理的相关知识,也让我学到如何更好地为人处事,收获颇丰。我积极运用所学到公司的工作中去,力争完善自己的经营管理能力,使自己所在的公司更稳健发展。

 

上一条:马小丽 下一条:张璐

关闭