学员风采
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 学员风采 > 正文
廖卜
2017年05月05日 17:02  点击:[]

   个人基本情况

姓名廖卜,年龄27,目前就职于四川省邻水县国家税务局城区税务分局,从事一线税收征管工作。我于2016年通过全国统考进入工商MBA大家庭,所在班级为2016级MBA2班,担任班级副班长职务。

   读MBA的初衷

选择就读MBA的初衷主要是基于两个方面:第一,希望进一步进入学校进行深造,提升自己的综合能力、开阔自己的眼界视野;第二,结交来自各个地方、各行各业的同学,建立起良好的朋友关系,共同进步。

   在读期间的收获及感受

1、学习环境氛围

学校环境舒适安静,学习课程紧凑充实,师资力量雄厚,课堂学习氛围浓厚。

2、知识体系

结合已有的工作经验,更容易消化吸收所学的知识,并把理论知识运用到实际的工作当中,形成一套适合自己的科学工作管理方式

3、思维方式

任何一种教育,最终目标实际上都是要让学生形成正确有效的思维方式。MBA的同学,在来上课之前,一定会有自己特定的处理问题的方法,这可能是正确的,也有可能是错误的。MBA的课程当中会运用大量的案例分析来告诉你,什么样的方式才是最准确有效的。

 

上一条:皮文黛 下一条:江明贵

关闭