游学项目
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 游学项目 > 正文
关于选拔并资助部分2014级MBA学员暑期赴香港游学的通知
2015年07月15日 17:08  点击:[]

 

开阔我校MBA的国际视野,体验世界知名企业管理实践,经学校批准,MBA教育中心拟选拔并资助部分学员于今年9月香港游学,相关事宜通知如下:  

一、项目概况  

1.游学时间:2015年9月13日至9月19日  

2.游学对象:香港保诚集团、香港大学及相关金融机构  

3.具体行程(参见附件1)  

4.游学费用:项目总费用6530元/人(含报名费480元,项目费3800元,住宿费2250元),中心资助全部报名费和项目费及在港期间租车费用,学员支付住宿费,并自行承担机票及餐饮等费用。  

二、资助对象及名额  

  2014级MBA学员,限额15名,未入选学员可申请自费前往游学。  

三、选拔程序  

1、提交游学申请表  

 凡有意向参加该游学项目的学员,于2015年7月19日17时前填写并提交游学申请表(见附件2)  

2、中心评选  

若报名人数超过15人,由中心领导、班主任、任课教师代表共同组成评选委员会,则按照学员综合素质测评分值依高低顺序确定入选资格。  

学员综合素质测评分值=已修课程平均成绩*70%+课堂出勤率*30+在读期间公开发表论文奖励分(按《重庆工商大学研究生科研素质(成绩)量化计分办法》规定执行)+社会公益活动奖励分(含担任MBA联合会、班级干部,由学员自行申报,评选委员会确定,最多不超过10分)  

3、公布入选名单  

四、注意事项  

1.参加游学项目的学员,应提前安排好时间,一经确定参与,中途原则上不得退出;  

2.学员应自行准备赴港澳通行证;  

3.学员一经获得入选资格,须向班主任缴纳学员自己承担部分费用,若中途退出游学,且无其他学员递补,则该学员自己缴纳费用不再退还。  

、咨询电话及报名方式  

邹老师:62768625 13527516231  

报名邮箱:49175360@qq.com    

 

 

                                            重庆工商大学MBA教育中心    

 

                                                   2015715  

上一条:我校2014级MBA香港游学成功举行 下一条:关于选拔并资助部分2013级MBA硕士研究生暑期赴香港游学的通知

关闭