公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
2013级MBA集中班学员开展爱心捐助活动
2014年03月19日 16:25 管理员 点击:[]

2014年3月14日,2013级MBA集中班学员在班委的组织下,赴巴南区青杠林小学开展了献爱心捐助活动,随同前往的还有MBA教育中心田双全主任、培养部的吴孔珍老师、邹文卿老师。

巴南区青杠林小学是一所村镇小学,在职老师15人,在校学生261名,多为一些留守儿童。获悉这一情况后,学员们自发组织购买了一些文体用品并亲手送到孩子们的手里,鼓励他们一定要好好学习,力争为社会作出贡献。捐助仪式结束后,重庆工商大学MBA学生还与孩子们进行了各类趣味活动。

爱心捐助活动属于培养MBA学员社会责任实践中的一个环节。本次活动得到了青杠林小学秦丽娜校长以及老师们的高度评价与感谢,同时也受到了当地孩子们及家长们的热情欢迎!学员们看到孩子们纯真无邪的笑脸,一致表示日后将多参加此类活动,多尽一份社会责任。

上一条:2013级MBA一班“大手拉小手”献爱心活动

关闭