公益活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 公益活动 > 正文
寒冬送温暖 慰问暖人心---2015级MBA爱心公益活动
2016年12月13日 10:55  点击:[]

感谢大哥哥、大姐姐们来看我们还特意为我们送来这么多文具谢谢你们”江津区东城小学的小朋友们接到重庆工商大学2015MBA学员们送来的学习用品时边鞠躬边高兴的说。

 20161210日下午,重庆工商大学2015MBA全体学员在班委的组织下,赴江津区东城小学开展了爱心公益活动,江津鼎山区学区主任叶代刚东城小学书记张朝万及MBA教育中心老师孔珍出席了此次活动。捐赠仪式由班长徐朝伦同学主持。

 捐赠仪式上孔珍老师首先致辞,她代表MBA教育中心向全体小朋友们致以诚挚问候,祝愿他们健康快乐成长;MBA同学热心公益活动给予充分肯定,希望他们从身边做起,从点滴做起,成长为具有高度社会责任感的管理精英。朝万书记代表东城小学全体师生对MBA学员到来表示热烈的欢迎,对同学们的爱心捐赠表示衷心的感谢。东城小学的小朋友代表在发言中表示,他们一定记住大哥哥大姐姐们的深情厚谊,“点滴之恩当涌泉相报”,会加倍努力学习,健康快乐成长以优异的成绩回报社会!

 整个捐赠活动在热烈、愉快的氛围中圆满结束。2015MBA同学们纷纷表示,以后会参加更多社会公益活动,在服务社会中不断提升自我。

 

 


上一条:重庆工商大学MBA中心组织学员参加2017重庆国际马拉松赛 下一条:点滴爱心,从我们做起——2014级MBA爱心公益活动

关闭