学生活动
学科竞赛
公益活动
游学项目
学员风采

当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文
重庆工商大学MBA2016级迎新酒会隆重举行
2016年10月18日 15:22  点击:[]

20161015日晚,重庆工商大学MBA2016级迎新酒会在两江新区水土高新园区隆重举行。本次迎新酒会由重庆工商大学MBA联合会主办,大地企业公园承办。两江新区水土管委会常务副总经理李洪军、重庆市中小企业局产业发展处副处长王小军、大地企业公园总经理朱洪、大地企业公园副总经理李明跃、重庆工商大学研究生院副院长任毅、重庆工商大学MBA中心主任田双全、重庆工商大学MBA中心副主任程文莉、重庆工商大学MBA校外班主任甘永祥、MBA西南联盟理事长黄绍鼎MBA企业家联谊会理事谭健、重庆工商大学MBA校友理事会代表、MBA教师代表及MBA全体在校学生近200人欢聚一堂,共同庆祝MBA2016级新生顺利入学。

重庆工商大学MBA中心主任田双全教授首先发表迎新致辞。他在致辞中表示,非常感谢大地企业公园为新生们筹办这次酒会,由衷感谢重庆市两江新区政府领导对重庆工商大学MBA工作的大力支持,特别感谢MBA学生联合会对迎新酒会的无私奉献。他讲到,在这迎新之际,欢迎更多的新同学加入到重庆工商大学MBA这个优秀团队中来,MBA中心全体教职员工将和学生们一起努力,共同创造重庆工商大学MBA更加美好的明天。

酒会上,其他领导和嘉宾也纷纷致辞,对重庆工商大学MBA2016级新生表示衷心的祝贺,并表示在以后的时间里,愿意为同学们搭建各类学习和交流的平台,为大家提供指导和支持,为重庆工商大学MBA教育增砖添瓦。

酒会现场座无虚席,一首由MBA2016级张霞和张璐同学携手浪漫演绎的《风吹麦浪》拉开了酒会序幕。接着音乐鉴赏课的唐玺老师教授了一堂临时的“声乐教学课”,他对80年代的港台歌手惟妙惟肖地模仿,带动所有同学们一起参与进来,活跃了晚会气氛。2015级戴武君同学咏春拳武术表演,更是让人眼花缭乱2016级夏永恒同学慷慨激昂的诗朗诵《海燕》,犹如一阵狂风席卷着整个会场,还有各种有趣的互动游戏和紧张刺激的抽奖环节,更是把酒会的氛围一次次推向高潮。

最后,迎新酒会在重庆工商大学MBA学生联合会秘书长李由的独唱《不害怕》中圆满结束。

此次酒会不仅展示了MBA同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也增添了重庆工商大学MBA这个大家庭的师生凝聚力。让大家感受到MBA教育中心是一个温暖大家庭,师生们相亲相爱,携手共创美好未来!

上一条: 我校举行2017届工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨授位仪式 下一条:在转型的道路上摸索前行------记在重庆左师傅的参观学习

关闭