招生动态
招生简章
招生动态

当前位置: 首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文
关于我校未举办2016年考研复试培训班的严正声明
2016年03月04日 14:57  点击:[]

位考生:

近期有考生反映,个别组织和个人在学校及周边地区发布虚假信息蒙骗学生,组织考研复试培训班。为维护学校研究生招生工作正常秩序和保护广大考生的合法权益,我中心严正声明:

重庆工商大学MBA教育中心从未举办任何形式的考研复试辅导班,也严禁承担招生复试工作的相关老师以任何形式和名义举办或参与任何形式的考研复试辅导与培训。

考生了解重庆工商大学2016年MBA复试及招生的相关情况,请查询学校研究生院网站(http://grs2014.ctbu.edu.cn/zsgl.htm)或MBA教育中心网站(http://mba2014.ctbu.edu.cn/)相关公告。也可通过MBA教育中心招生电话:023-62768664、62768067咨询相关情况。

投诉电话:023-62769741(校纪委)62769491研招办) 62769122(MBA中心 )

                                       重庆工商大学MBA教育中心

                                        二〇一六年

上一条:重庆工商大学2016年MBA新生分班名单 下一条:关于我校2016年MBA(双证)接受考生调剂的通知

关闭