交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
我校MBA教育中心与重庆市人才大市场签订战略合作协议
2017年03月13日 14:36  点击:[]

3月10日下午,我校MBA教育中心与重庆市人才大市场签订了战略合作协议。MBA教育中心副主任任毅、副主任贾鸿,重庆市人才大市场董事长兼总经理赵云中、监事会主席陈伙林、副总经理张绪鹏以及下属的全资公司重庆人才股份有限公司、重庆飞驶特人力资源管理有限公司、重庆飞驶特国际人才服务有限公司、重庆飞驶特信息技术有限公司的负责人出席了签约仪式。

重庆市人才大市场是重庆市人力资源和社会保障局所属专业人力资源服务机构,下属全资公司5家、合资公司4家、分市场4家。重庆市人才大市场立足重庆,辐射西南,面向全国,以“吸纳一流企业、聚集一流人才、创建一流市场、提供一流服务”为目标,向用人单位和各类人才提供人才交流、人事代理、人才培训、人才引进、人才测评、管理咨询等多层次、多功能、全方位的服务平台。

我校MBA教育中心与重庆市人才大市场本着“校企合作、互惠互利,强强联合、共同发展”的原则,建立良好的战略合作关系,双方将在MBA学历教育、企业内部培训、行业培训、MBA实习实训基地建设等方面开展具体的合作事宜,实现资源共享、优势互补、合作互动、互利共赢,为重庆市打造西部人才高地,做出积极的探索和贡献。

 

 

上一条:香港信华教育国际集团一行来访重庆工商大学MBA教育中心 下一条:重庆工商大学MBA教育中心福建泉州教学基地简介

关闭