当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
MBA教育中心与MSI(国际专业服务机构)洽谈合作办学事宜
2010年06月03日 15:01 管理员 点击:[]

为高起点举办我校MBA教育,MBA教育中心积极与国外、境外教育机构交流合作,力求从多层面引进优质教育资源,推动我校MBA教育品牌建设。

2009年12月9日下午,MSI国际专业服务机构亚太区社会企业代表曹耀文先生、MSI企业管理培训课程召集人徐永平博士、MSI驻重庆市代表彭栈利博士一行来到我校,就MBA师资与学员交流、教育资源共享以及未来合作办学等事宜与MBA教育中心主任冯仁德教授、副主任王燕博士进行了亲切、友好的会谈交流。参加此次会谈的领导还有国际合作与交流处韩艳处长、周茜副处长、王利平科长。

首先,MBA教育中心主任冯仁德教授对MSI专家的到来表示热烈欢迎,并对我校MBA的办学理念、特色和发展思路、招生情况进行了介绍,并表示将积极拓展国际交流合作,开放办学,高起点举办MBA教育,培养既具有国际视野、又具有中国传统文化素养、且具有熟悉重庆及西部营商环境的职业经理人才。

MSI专家在听取冯仁德主任介绍后,肯定了我校MBA教育目前取得的成绩,表示生源是质量的前提,相信重庆工商大学MBA教育将越办越好,MSI将从师资共享、学生实践、移动课堂等多个层面积极与MBA教育中心合作,全力推动重庆工商大学MBA教育品牌建设。

上一条:合作概况 下一条:MBA教育中心与加拿大蒙特利尔大学附属商学院共商MBA教育国际合作事宜