交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
MBA教育中心与加拿大蒙特利尔大学附属商学院共商MBA教育国际合作事宜
2010年06月03日 15:01 管理员 点击:[]

MBA教育中心与加拿大蒙特利尔大学附属商学院

共商MBA教育国际合作事宜

4月28日上午,蒙特利尔大学附属商学院国际事务发展主任哈桑泰瓦艺先生到访我校,MBA教育中心王燕副主任与国际合作与交流处韩艳处长、研究生处靳俊喜处长、戴林副处长等领导一道,会见了加拿大客人,就MBA教育的国际合作相关事宜进行了深入交流。

首先靳俊喜处长向泰瓦艺先生介绍了我校研究生教育的发展情况和管理模式,希望在研究生交流、研究生师资培训和研究生管理人员交流等方面与蒙特利尔大学开展合作。泰瓦艺先生介绍了蒙特利尔大学的研究生管理体制,商学院开设的课程体系及主要培训项目。双方就研究生教育合作的机制、路径和领域作了探讨。最后,MBA教育中心王燕副主任对我校MBA教育的目前开展情况及培养方案等方面进行了介绍,与哈桑泰瓦艺先生就MBA教育的合作进行了深入的商讨,希望未来通过高质量的国际合作项目,为广大学员提供高质量的MBA教育,“读工商管理(MBA)选工商大学(重庆)”成为每个学员无悔的选择。

会谈结束,王崇举校长亲切接见了哈桑泰瓦艺先生。

上一条:MBA教育中心与MSI(国际专业服务机构)洽谈合作办学事宜 下一条:MBA教育中心与重庆鑫源摩托车制造有限公司洽谈实习实践基地事宜

关闭