交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
新渝商MBA总裁高级研修班
2010年10月11日 14:42 管理员 点击:[]

新渝商MBA总裁高级研修班

为贯彻落实中央统战部、全国工商联《关于加强和改进做非公有制经济人士思想政治工作的若干意见》和重庆市委统战部、重庆市工商联《关于开展全市万名非公有制经济人士教育培训工作的意见》,顺应重庆经济社会建设的快速发展,助推重庆民营企业家万人培训工程的全面开展,进一步增强各区县统战部、工商联干部对非公有制经济的理论水平和管理能力,全面提升重庆民营企业家及高级职业经理人的整体综合素质,促进我市非公经济健康发展,经市委统战部、市工商联研究,决定常年举办“新渝商MBA总裁高级研修班”。

该班采取现代管理与传统文化相结合的方式,既注重引入西方先进的管理科学理论,又结合中国实际国情;既宣传成熟的西方管理方法,又弘扬优秀的中国传统文化,为广大学员提供适合中国本土文化的企业管理理念。搭建精英交流分享智慧的平台,为学员提供终身学习平台,通过搭建学员联谊会提供学员情感联系平台,开辟企业与企业间、企业与政府间的沟通渠道,为学员提供资源整合平台。

 

 

上一条:王崇举校长会见成都倍特期货熊军董事长一行来校洽谈合作 下一条:合作概况

关闭