交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
王崇举校长会见成都倍特期货熊军董事长一行来校洽谈合作
2010年10月14日 09:32 管理员 点击:[]

 

10月13日上午,成都倍特期货董事长熊军、总经理刘国强、副总经理代伟、重庆分公司副总经理高峰一行4人来访我校,洽谈合作办学有关事宜。

熊军董事长一行首先到了MBA教育中心,与冯仁德主任,王燕副主任进行了座谈,冯仁德主任对熊军董事长一行的来访表示热烈欢迎,并对中心的办学条件、MBA的发展思路进行了介绍,并就双方合作事宜达成战略合作意向,共同开展期货MBA教育、组建MBA师资团队、期货MBA案例库、期货培训基地,力争成为中国期货业协会在西部地区的培训机构,并面向社会开展专业培训、知识讲座、学术研讨、资质认证等工作。

随后,在学校厚德楼3018会议室,何永平副校长以及有关职能部门负责人参与了接待并进行了座谈和交流。座谈会上,何勇平副校长首先对熊军董事长一行的到来表示热烈欢迎,并从办学条件、基础设施建设、学科建设、科学研究及开放办学等方面进行了介绍。最后,熊军董事长作了简短发言,他对我校的热情接待表示真诚感谢,对我校在各方面取得的成绩表示赞赏,认为我校的好经验、好做法非常具有借鉴意义,并就合作办学框架达成共识。双方在融洽的气氛中结束了座谈会。会后参观了外校南山书院,中午王校长代表学校在学豪酒店宴请了熊军董事长一下,并就双方加强战略合作提出了十六字“大胆设计、小心求证,人无远虑,必有近忧”给予指导。

 

重庆工商大学与成都倍特期货合作洽谈会

MBA中心领导与倍特期货熊军董事长(右三)一行合影

MBA教育中心冯仁德主任(右一)向倍特期货熊军董事长(右二)一行介绍中心情况

王崇举校长(右二)宴请成都倍特期货熊军董事长(左一)一行

上一条:MBA教育中心与美中文化经济发展基金会共商MBA教育国际合作事宜 下一条:新渝商MBA总裁高级研修班

关闭