交流合作

当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文
MBA教育中心与美中文化经济发展基金会共商MBA教育国际合作事宜
2010年12月04日 08:27 管理员 点击:[]

MBA教育中心与美中文化经济发展基金会共商MBA教育国际合作事宜

 

12月3日,我校MBA教育中心主任冯仁德教授会见了美中文化经济发展基金会驻重庆办事处首席代表吴限先生一行,双方就MBA学员留学事宜进行了友好磋商。

冯仁德主任对吴限先生一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我校MBA教育中心的基本情况。冯仁德主任表示,在全球经济一体化的背景下,MBA教育应该更注重实战性和国际化。吴限先生对此表示赞同,并对我校MBA教育中心的发展状况给予了积极评价。双方就MBA学员留学事宜达成了初步共识。

据悉,我校MBA教育中心将为MBA学员出国留学参观、学习、观摩搭建一个良好的平台。

 

双方洽谈合作事宜

 

在MBA教育中心前合影留念

上一条:重庆工商大学MBA教育中心福建泉州教学基地简介 下一条:王崇举校长会见成都倍特期货熊军董事长一行来校洽谈合作

关闭