通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于重庆工商大学2016级MBA研究生申请提前毕业的通知
2017年06月29日 11:15  点击:[]

根据《重庆工商大学工商管理硕士(MBA)研究生提前毕业的规定》,中心拟受理2016级工商管理硕士(MBA)研究生提前毕业申请现将提前毕业相关事宜通知如下:

一、申请条件:

1、政治素质高,思想品德优秀,在读期间未受到学校处分。

2、提前完成所学专业各培养环节,修满规定的学分(以每年的培养方案为准),且没有缓补考。

3、在第二学年第一学期期中以前通过开题并将开题相关材料提交备案,在第二学年第一学期期末以前完成论文初稿,经导师及中心审核通过后提交备案。

4、申请提前毕业者最多能提前一年。

二、申请时间:

即日起至79日下午5点止(提交导师签字同意的纸质版提前毕业申请表)  

三、申请程序:

1、硕士研究生按要求提出申请(填写提前毕业申请表见附件1将电子档最迟于76发至邮箱:ctbumbaxs@163.com

2、导师同意并签字;

3、MBA教育中心审核;

四、其他规定:

1、提交提前毕业申请时,须出示学费已全部交清的证明。

2、凡未按以上规定和程序办理申请的,学校一律不予受理。

五、提前毕业学位论文开题相关事宜:

学员提交申请提前毕业且资格审核通过后,尽快联系学业导师商量开题事宜,根据《重庆工商大学工商管理硕士(MBA)研究生学位论文开题规范要求》(见附件2)、参照开题报告格式规范(见附件3)及各种形式的论文参考模板(见附件4)撰写开题报告;

报告完成后在开题前一周提交导师签字同意4份纸质版开题报告,并将开题报告的电子档发至邮箱:ctbumbaxs@163.com

2016级提前毕业开题报告会时间暂定为201710月中旬,具体时间、地点另行通知。

六、逾期不交者,视为自动放弃提前毕业申请。

七、若提交申请者未通过10月份的2016级提前毕业开题报告会,则提前毕业申请终止。

                    

 

重庆工商大学MBA教育中心

 2017629

 

上一条:关于重庆工商大学MBA教育中心2017年下半年MBA研究生学位论文各环节工作安排通知 下一条:第十七届全国管理沟通课程教学研讨会通知

关闭