通知公告
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于选拔并资助部分2016级MBA学员暑期赴香港游学的通知
2017年05月10日 11:50  点击:[]

开阔我校MBA的国际视野,体验世界知名企业管理实践,经学校批准,MBA教育中心拟选拔并资助部分学员香港游学,相关事宜通知如下:

一、项目概况

1游学时间:2017723日至729

2游学主题香港名企MBA交流团

3游学费用:项目总费用6890/人(项目费4280元,住宿费+保险费2310,大巴费用300元左右),中心资助项目费及在港期间租车费用,学员自己支付住宿费餐饮费、往返机票等费用。

4、赞助:信华教育基金会给予参加的每位学员1500元奖金赞助。

二、资助对象及名额

2016MBA学员,资助限额15名,未入选学员可申请自费前往游学。

三、选拔程序

1、提交游学申请表

凡有意向参加该游学项目的学员,于20176月112前填写并提交游学申请表(见附件1)

2、中心评选

若报名人数超过15人,由中心领导、班主任、任课教师代表共同组成评选委员会,则按照学员综合素质测评分值依高低顺序确定入选资格。

学员综合素质测评分值=已修课程平均成绩*70%+课堂出勤率*30%+在读期间公开发表论文奖励分(按《重庆工商大学研究生科研素质(成绩)量化计分办法》规定执行)+社会公益活动奖励分(含担任MBA联合会、班级干部,由学员自行申报,评选委员会确定,最多不超过10分)+学科竞赛奖励分(具体加分细则见学生手册第55页“重庆工商大学MBA教育中心学生评先评优实施办法”)

3、公布入选名单

四、注意事项

1参加游学项目的学员,应提前安排好时间,一经确定参与,中途原则上不得退出;

2学员应自行准备赴港澳通行证;

3学员一经获得入选资格,须按时向班主任缴纳自己承担部分费用,若中途退出且无其他学员递补,则该学员自己缴纳费用不再退还。

五、咨询电话及报名方式

老师:62768625 13228686876

报名邮箱:ctbumbayx@163.com

 

重庆工商大学MBA教育中心

                                       2017510

 

上一条:关于重庆工商大学2017届工商管理硕士(MBA)研究生学位论文答辩的通知 下一条:MBA商智论坛(2017春)--实体经济的困境与出路

关闭