新闻动态
新闻动态
通知公告

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
我校MBA代表队荣获第五届全国管理案例精英赛西部赛区亚军成功晋级总决赛
2017年07月18日 11:01  点击:[]

    7月15日,第五届全国管理案例精英赛西部区晋级赛在西安石油大学隆重举行。我校MBA教育中心副主任贾鸿、商务策划学院孙洪杰教授带领MBA“杰之队”参加了西部赛区晋级赛。经过激烈角逐,“杰之队”从16高校共23支代表队中脱颖而出,荣获西部区亚军,成功晋级第五届全国管理案例精英赛总决赛。孙洪杰教授获最佳教练奖,2016级MBA学员夏永恒获最佳风采奖。

窗体顶端

为了充分展示自己的实力和水平,MBA教育中心高度重视此次竞赛,从人员选拔到分工合作、从组织动员到后勤保障等都做了精心的安排和准备。在案例下发后仅60小时的赛前准备期,参赛队员冒着酷暑连续奋战,认真阅读案例材料,深度挖掘企业的各种信息数据通过开展头脑风暴等形式,积极探寻解决案例问题的最佳路径和办法。在孙洪杰教授的精心指导下,参赛队员相互密切配合充分发挥各自的特长和优势,反复打磨和修改汇报材料,最后向评委组提交了一份近乎完美的答卷。

功夫不负有心人。经过“盲评”和现场竞赛两个环节的激烈竞争,我校MBA“杰之队”过五关、斩六将,最终荣获西部赛区亚军并成功晋级,取得第五届全国管理案例精英赛总决赛的参赛资格。这也是我校MBA参加全国管理案例精英赛以来取得的最好成绩!

管理案例精英赛是全国MBA教指委组织开展的一项顶级竞赛活动,在我国工商管理教育和实务界中有十分广泛的影响。在本次竞赛过程中,我校参赛队员们自主性、独立性创造性得到了充分发挥,团队合作和临场应变能力得到了很好的锻炼。预祝我校MBA代表队在即将到来的第五届全国管理案例精英赛总决赛中取得更好的成绩! 

 

 

 

 

上一条:我校MBA研究生2017年暑期香港游学圆满成功 下一条:重庆工商大学MBA移动课堂走进重庆国立元创生物科技有限公司

关闭